Coleman Jackson P. C. - Dallas Immigration Lawyer and Tax Attorney
LIGUE PARA MARCAR UMA CONSULTA
214-599-0431

214-599-0432


Inglês Espanhol Português

Advogado para vistos de Investidores estrangeiros no Texas

Texas Foreign Investors Visas Attorney

O escritório de advocacia da Coleman Jackson, P.C., ajuda investidores estrangeiros a explorar opções para chegar aos Estados Unidos. Existem várias opções de vistos para investidores. Saber qual é o ideal para você pode ser difícil. É aconselhável conversar com um advogado de imigração dos EUA para aprender sobre suas opções específicas.

Para falar com um advogado de visto para investidores estrangeiros do Texas, entre em contato conosco on-line.. Ou, leia abaixo para obter informações sobre opções de imigração para investidores.

Vistos para investidores estrangeiros nos Estados Unidos

  • Visto L-1

    Os empresários estrangeiros que buscam expandir seus negócios nos Estados Unidos podem obter um visto L-1 para investidores estrangeiros. Este visto é usado tanto para transferências intracompanhias quanto para executivos que buscam expandir um negócio existente nos EUA.

    Existem certos requisitos que devem ser cumpridos para que um indivíduo obtenha um visto L-1 para investidores. Ele ou ela deve ter sido empregado pela empresa por pelo menos um dos últimos três anos. Se um novo negócio for aberto nos EUA, é necessário mostrar que o local para o negócio foi garantido. Requisitos adicionais podem ser discutidos com o advogado de imigração.

  • Visto EB-5

    Um dos principais objetivos do visto EB-5 é atrair investidores estrangeiros para os Estados Unidos. O pensamento é que mais investimento nos Estados Unidos levará à criação de emprego.

    Os indivíduos que procuram um visto EB-5 devem atender a requisitos específicos. Um certo valor em dólares deve ser investido nos Estados Unidos. O investimento deve levar a pelo menos 10 novos empregos. Discuta quais são os requisitos adicionais e suas opções específicas com o advogado de imigração.

  • Visto E-2

    Os indivíduos que procuram vir aos Estados Unidos para controlar um investimento substancial aqui, podem vir através do visto E-2 para investidores. Somente indivíduos de países tratados que procuram controlar um investimento substancial podem obter um visto E-2. De dois em dois anos, o visto E-2 deve ser renovado. Fale com o advogado para obter informações mais específicas sobre essa opção de imigração para investidores.

Entre em contato com o advogado em Dallas para Vistos de investidores do tratado

Se você tem interesse em saber mais sobre visto para investidores nos Estados Unidos, ligue para o telefone 214-599-0431 ou entre em contato conosco on-line.

 

English Line

214-599-0431

Spanish Line

214-599-0432

Contact Us

Click Here

Top